Rambler's Top100
Вторник, 20.11.2018, 19:39
Вы вошли как Гость| Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | ASP - Umbra et Imago Russian FanSite Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Umbra et Imago Russian FanSite Форум » Общий » Музыка » ASP
ASP
illyafalcoДата: Понедельник, 25.06.2007, 21:30 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 166
Статус: Offline

В начале 2000 года Alexander Frank Spreng и Matthias Ambre основывают группу ASP и выкладывают в Интернет домашнюю страницу группы с mp3 пробами. ASP находит свое альтер эго «Черную Бабочку», художественную фигуру на подобии вампира, который питается его (Aспа) душой. Перед тем, как ASP практически дошли до того, чтобы изготавливать десятки демо-дисков, объявилась звукозаписывающая фирма TRISOL-Musik полная воодушевления и с предложением совместной работы.

Ноябрь 2000: Дебютный альбом „Hast du mich vermisst?“ выходит в свет и достигает успеха среди, так называемой, Черной Сцены. Песни „Sing Child“ и „Und wir tanzten“ превращаются в клубные хиты выбора слушателей и продвигают тем самым успех ASP. Сейчас эти песни так же трудно представить вне плейлистов, как и „Gottes Tod“ Das Ich или „Love ne to the End“ Deine Lakaien.

Январь 2001: ASP открывают домашнюю страницу в интернете www.schwarzer-schmetterling.de.

Лето 2001: ASP выступают на фестивале Wave-Gothic-Treffen в Лейпциге, где полностью превосходят ожидания организаторов.

Ноябрь 2001: выходит второй альбом „:Duett“. Первое издание альбома в дигипаке уже в ноябре полностью раскуплено.

Декабрь 2001: ASP впервые организуют фестиваль: „Die Zusammenkunft“. Концептуально Zusammenkunft предлагает рамки для совместной работы групп и музыкантов. Так появляются дуэты, участвуют гости, такие как Umbra et Imago, L’Ame Immortelle и др.

Апрель 2002: ASP участвуют в турне со скандальными Umbra et Imago и Tanzwut и имеют, наконец, возможность показать на большой сцене многолетний сценический опыт и невероятную харизму вокалиста.

Июнь 2002: После успеха Zusammenkunft было решено выпустить небольшим тиражом одноименный EP c той же концепцией. Уже сейчас этот ЕР является редким артиклем для коллекционеров.

Начало 2003: ASP работают над новым альбомом. Выходит предварительный сингл „Weltunter (Komm zu mir)“.

Апрель 2003: ASP являются ко-хэдлайнерами турне L’Ame Immortelle(+Unheilig). Полностью незнакомый новый сингл „Weltunter (Komm zu mir)“ воспринят эйфорически как новыми, так и старыми фэнам, которые ждали новых записей от своих героев 2 года.

Май 2003: легендарное музыкальное издательство Feelklang оценивает потенциал песен и музыкантов и так же высказывает это мнение Warner Chappel / Hanseatic. Warner Chappel / Hanseatic воодушевляются неукротимой энергией проекта и быстро приходят к единодушию: ASP заслуживают содействия и поддержки по всей линии.

Июль 2003: ASP неделями держится в немецких чартах предварительных заказов в самом большом Интернет магазине amazon.com и самое невероятное: первое издание „Weltunter“ в версии с двумя CD лимитированное всего 2999 штуками, полностью распродано за 3 недели до выхода альбома!

Октябрь 2003: ASP едут в качестве хэдлайнеров в тур по Германии с группой „Xandria“.

Декабрь 2003: Выходит второй сингл „Stille der Nacht“. Первая встреча фанатов.

Февраль 2004: ASP начинают акцию „Ich will brennen“ и выпускают одноименный третий сингл.

Лето 2004: Наряду с несколькими успехами на фестивалях, переиздание старых альбомов. Смена букинг-агенства. Hasslich. Творческий конкурс при сотрудничестве с журналом Zillo. Совместные концерты с Umbra et Imago и творческое сотрудничество.

Апрель 2005: выход „Hunger“ EP. Hunger турне с группой NUUK.

Июнь 2005: Сингл „Schwarzes Blut“ входит в немецкие альтернативные чарты в Native на 25-ом месте, DAT-20.

Июль 2005: выходит новый альбом „Aus der Tiefe“ и стартует на 50-ом месте официального альбомного чарта Media-Control.

Октябрь 2005: успешно окончен „Aus der Tiefe“ тур с SEELENZORN.

Начало 2006: выход диска с победителями творческого конкурса „Hasslich“, так же выходит сингл клубного хита „Werben“ в виде виниловой пластинки с многочисленными миксами и версиями. В необычной рекламной кампании ASP снова совершают революцию в готической эстетике и демонстрируют юмор.

Апрель 2006: выходит совместный акустический CD „Humilty“ c группой Chamber, в качестве закуски к предстоящему туру. Тур стартует в конце апреля.

Лето 2006: ASP лихорадочно работают над новым синглом к предстоящему осеннему турне „Ich bin ein wahrer Satan“, c которым они снова докажут свою исключительность на немецкой музыкальной сцене.

В марте 2007 года у ASP выходит новый альбом "Requiembryo".

Автор: Mono_Chrom, Источник

Сообщение отредактировал illyafalco - Понедельник, 25.06.2007, 22:03
 
Umbra et Imago Russian FanSite Форум » Общий » Музыка » ASP
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TOP.proext.com Rambler's Top100 KMindex

Copyright © 2008 Umbra et Imago Russian FanSite