Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последние темы форума
Начало » 2010 » Июль » 2 » Opus Magnus, Album Review
Opus Magnus, Album Review
Шесть долгих и тяжелых лет ожидания для фэнов UMBRA ET IMAGO, и пришло время спасения… Даже странно, что Mozart и его команда объявили ‘Opus Magnus’ своим последним студийным альбомом. Неужели эра Готичейской  музыки заканчивается? И это в свете их 20-ти летнего юбилея? Фэны и пресса шокированны и удивленны. UMBRA ET IMAGO до сих пор рассматривается как одна из самых импрессивных груп в Готическом жанре, а так же на них по-настоящему было интересно смотреть как на забавных парней и девчонок с хорошей порцией своей же собственной иронии. К сожалению, они в хорошей компании, к примеру GOETHES ERBEN или CHAMBER так же решили закончить свою деятельность совсем недавно.

Тем не менее UMBRA ET IMAGO выпустила дойстойнный релиз в большой упаковке: лимитированное издание (до 2000 копий), включая 60 страничный буклет, галстук, коврик для мыши и магнитик на холодильник. Конечно, это лишь приятные акссуары, но UMBRA ET IMAGO всегда была узнаваема как артист, который всегда доказывал что обладает своим собственным творчеством и подчас яркими живыми представлениями. Поэтому, это даже больше, чем удивительно, что ‘Opus Magnus’ лишен "их специальной изюминки”: эротического арта. Вывод прост – другие аспекты вышли на первый план. Mozart приводит примеры: "На самом деле, ‘Opus Magnus’ имеет множество социально-критических аспектов, хотя его предшественники были тоже раскритикованны. В наши дни много готических груп и их жанр, по-моему мнению, лишен каких-либо утверждений, мыслей.  Безрассудительность можно отметить во всех слоях общества, поэтому мы имеем собственное представление о своем зеркале, мы видим себя со стороны, или как зеркало, которое видит вас. Потребление без размышления – большая проблема в наши дни. Многие песни в ‘Opus Magnus’ относятся к этой точке зрения. Например: ‘Ode an die Musik’, ‘Kokainsong’ или ‘Sonntagsandacht’ (это проповедь, я на самом деле, хочу донести её до людей!)…Капитализм кажется заменил бога. Упадок как в Риме, это уже не кажется больше  необычным. Человечество стало все больше и больше жадным. Недавняя экологическая катастрофа в Мексике – лучший пример того, что мы теряем контроль.”

Это большая точка на ‘Opus Magnus’. UMBRA ET IMAGO никогда не казалась слишком зрелой и никогда не сбивалась со своего пути. Альбом писался шесть лет. И это были годы развития и созревания. И он получился мощным, мечтательным, вдумчивым, и это чёрт её побери UMBRA ET IMAGO!
Хозяин всегда знает, что его слуги хотят получить. Невероятно, как искренне и уверенно UMBRA ET IMAGO празднует "свое я”, не сгибаясь, со способностью развивать свои качества до совершенства. Это результат продолжения альбома ‘Memento Mori’ и по-моему мнению, это самый лучший релиз UMBRA ET IMAGO вообще. Ради бога, все слухи о распаде это полный абсурд, так как мы можем послушать, что на этот счет говорит сам Моцарт: "Мы не собираемся распадаться! UMBRA ET IMAGO продолжит свою деятельность еще много лет, я надеюсь. Будет много концертов, чтобы приехать и выступить и много песен, чтобы их записать…”

перевод - illyafalco

Категория: Новости Группы | Просмотров: 1483 | Добавил: illyafalco | Рейтинг: 0.0